Арт. КН 013
Вес: 22,5 – 23,0 гр
Серебро 925°
Арт. КН 013/1
Вес: 30,0 – 35,0 гр
Серебро 925°
Арт. КН 012
Вес: 18,2 – 18,5 гр
Серебро 925°